Я вспоминаю край родной...

Я вспоминаю край родной,
Родные белые берёзы
И нежный голос дорогой
И нашей ссоры первой слёзы...
Любовь не может быть гладка
Как штиль на море постелился
Ты выпьешь яда пол глотка,
А я пойму, что я влюбился.
Будь идеальною любовь,
То смысл жизни был бы пресен
И не кипела б в жилах кровь
И мир бы стал не интересен.
Когда к любимой ты бежишь
С букетом роз, чтоб извиниться
За тот обещаный Париж,
Который отказался сбыться,
То сердце учащенно бьёт,
Вина обмана сильно гложет
И ты был прав- она поймёт,
Что без тебя она не может.
И вновь Амур пустил стрелу
В два сердца, чтоб они скрепились.
Вновь поцелуи на виду
Людей, которые дивились:
Вот это чувство без стыда,
Вот это искреннее чувство
Что не оставит и следа
От той обиды, будь ей пусто.
Ты снова звёзды обещал
И поливал любви словами,
Но так звезду и не достал,
Стоял один с её слезами.
Я вспоминаю край родной,
Родные белые берёзы
И нежный голос дорогой
И нашей ссоры первой слёзы...


Рецензии