Иногда слова просто не получаются
Дрожат рестницы,на губах улыбка.
Моя душа в лучах блаженства заблудилась.
Я слышу голос твой,подобный тихой скрипке.
Твоя рука скользит по телу моему,
И мои губы окружает теплое дыханье.
А смысл движений непонятен никому.
Фантазии овладевают подсознаньем.
Так жарок взгляд твой,мне не устоять.
Настойчивые губы просят наслажденья..
Я сдерживаюсь чтоб не закричать.
И начинаются безумные движенья.
Сплетенье рук,любовь в глазах,
И учащенное дыханье..
Я начинаю путаться в словах.
Еще чуть-чуть и потеряю я сознанье..
Струятся капли пота по твоей спине,
А я дрожу от наслажденья.
Блаженство чувствовать тебя во мне,
И ощущать твои прикосновенья.
Свидетельство о публикации №110040904821