Эрос и Хаос
Эрос и Хаос –
Рожденье и Смерть;
Эрос и Хаос –
«Да» или «Нет»;
Эрос и Хаос –
Влеченье, Разрыв;
Эрос и Хаос –
Деянья, Игры.
Эрос и Хасо –
Согласье, Отказ;
Эрос и Хаос –
Навечно, на Час;
Эрос и Хаос –
Экстаз и Кошмар;
Эрос и Хаос –
Потеря и Дар...
Свидетельство о публикации №110040904796