ДЛЯ ВАС ПИШУ...
Для Вас пишу настолько усложнённый,
Что и не видывал ещё здесь Свет,
Но только вот банальный, приземлённый,
Как тема, не возвышенный сонет.
С избитой рифмой Муза шлёт привет,
Должно быть с эпиграммой обманула.
Я сутки на портале жду ответ,
А в понедельник смена караула.
Дежурный спит, а Муза не уснула,
Перо без вдохновения скользит,
И я в рабочей робе, без баула,
А конкурс тут очередной транзит.
Возвышенный полёт… замрёт мгновенье,
Когда пришлёт мне Муза вдохновенье.
22.03.10
Свидетельство о публикации №110040900477