Цените жизнь, любите в каждой строчке!

Последнее, что сочту честью написать –
лишь пару теплых строчек о любви,
закрыв дневник, не повернется время вспять,
но каждой следующей секундой буду дорожить.

дряхлый старик, как и младенец равно,
за честь имеет по земле ходить,
прерваться этот путь, увы, может внезапно,
но каждый ли добро успеет сотворить?

Нельзя уйти, не пожелая счастья,
Ведь жизнь – это мгновения, нанизаны на нить,
Дана же жизнь, не чтоб ее растратить,
А, чтобы отдать себя, родным и близким подарить.

Нет большей радости, чем видеть маленького сына
И созерцать его пусть неуклюжие шаги,
Для каждого родителя великая награда,
Когда дитя успех имеет и его благодарит.

Не благодарности слова нужны земному,
Но сердца положенье, что тонко, как нить
А чувствуется стариком мгновенно,
Одним лишь словом можно ветхого поднять или убить.

Но живы мы доселе, чтобы дать надежду,
Чтобы наполнить радостью и смыслом этот мир,
Чтобы дарить любовь, сегодня, как и прежде
Пусть о плохом молчать, но молвить о любви.

Последнее, что мне сказать хотелось
Что всем любимым и потомкам пожелать -
Умей любить, любовь все покрывает,
Живите долго, счастливо, что вам еще сказать?

Скажу спасибо за любовь и ласку,
Чем вы смогли меня так щедро наградить,
Что скорость времени над вас не властна,
Что вы смогли жизнь радостью продлить

Кладу перо, пусть много не сказала,
Но красну нить я, все же, протяну,
Дари любовь, ведь это так прекрасно
И в вечности любовью снова оживу!


Рецензии