Дочке в день знакомства родителей с будущим зятем
скромно сказала: "знакомьтесь!",
он не смутился, качнул головой,
мелькнуло во взгляде : "не троньте".
Был тот нелёгким у нас разговор,
дочка одна ведь, кровинка,
не заключали мы с ним договор,
зарисовав жизнь в картинках.
Счастлива доченька , что у неё
есть милый и всех он дороже,
нет на сегодня счастливей её,
но сердце моё что-то гложет.
С виду не плох человек молодой,
есть и машина, работа,
но нерв - на надрыве, да сам не простой,
и в постоянных хлопотах.
Но непреклонна дочурка моя,
ни папу, ни маму не слышит,
думает, будет с ней рядом броня,
и им лишь одним она дышит.
Как уберечь нам кровинку свою,
Дать ей понять про невзгоды,
но наплевать ей, она ведь в раю,
думая, рай тот на годы.
В чем-то быть может она и права,
и с милым счастливой стать сможет,
а нами надуманы эти слова,
и зря всех предчувствие гложет.
Свидетельство о публикации №110040904629
навеяно личным
http://stihi.ru/2009/11/15/8398
Спасибо!
Владислав Чафонов 23.05.2010 12:45 Заявить о нарушении
Владислав Чафонов 23.05.2010 17:37 Заявить о нарушении