Без ясного взора

Без ясного взора,
Без верного слова,
Нет жизни узора,
Нет сердца основы.

Без чистого поля,
Без ветра гонений,
Нет матушки воли,
Нет мысли стремлений.

Без грозного неба,
Без бурных потоков
Великим бы не был
Творец всех истоков.


Рецензии