До одури, до боли и до дрожи...

До одури, до боли и до дрожи,
До сладкого дурмана в голове
Мурашками любовь бежит по коже,
И стон летит к небесной синеве…

И томною волною наслажденье
Захлестывает разум навсегда.
Крови поток и бурное кипенье
Следы смывают глупого стыда.

И сбивчивое шумное дыханье,
И шепот жаркий прямо в темноту,
И тел нагих безумное слиянье
Откроет чувств взаимных остроту.

Промчится ночь как яркая комета,
Оставив след на влажных простынях.
Проснусь с лучами солнечного света…
А счастье растворится в этих снах.


Рецензии