Не спрашивай
Не спрашивай - откуда у меня боль,
Не спрашивай - откуда у меня смех,
Не спрашивай про мой грех,-
Осталась только Любовь,
Осталось только маленькое дерево
С молодыми листьями, и небо.
Я теперь независима от холодного снега
С его чужими откуда-то письмами.
Я – только лишь дерево,
Но мечтаю о том же –
Чтобы меня не срубили.
Психология человека и дерева,
И вечная просьба о том, чтобы пощадили.
март 1994 г.
Свидетельство о публикации №110040904565