За окном творится сказка

За окном творится сказка…
Лес закутался в меха…
Белокурая берёзка,
Белокурая сосна…
Белокурые созиданья…
Так красуясь на глазах…
Отложить бы все заботы,
Да на лыжах, прямо в лес.
Отдохнуть от всех охота,
По среди лесных невест.


Рецензии