Таким я вижу мир в телеокне

След  сажи  -  на  стекле.
След  злобы  -  на  стене.
След  страха  -  на  лице
...Весь мир – в телеокне.

Миг  -  вымыто  окно.
И  убран  злобы  след.
И  нежною  рукой
стирают страх с лица.
                Но  нет....

Разбито  то  стекло.
И  взорвана  стена.
Со страхом – все О кей, -
убито  то  лицо....

Таким  я  вижу  мир.
Таким  я  вижу  нас, -
живущих  как  в  аду
на  ласковой  Земле.


Рецензии