Звон бокалов, шорохи одежд

ЗВОН БОКАЛОВ, ШОРОХИ ОДЕЖД…
НА СТОЛЕ МЕРЦАЛИ СВЕЧИ…
МИЛЛИОНЫ РАДУЖНЫХ НАДЕЖД,
НАМ ДАРИЛ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР.
БЛЕСК В ГЛАЗАХ И ТЕРПЕЛИВОСТЬ РУК,
ГОЛОСА ВСЁ  СТАНОВИЛИСЬ ТИШЕ…
ОГЛУШАЛ, ЛИШЬ, СЕРДЦА, ГРОМКИЙ СТУК,
КОГДА РУКИ ОПУСКАЛИСЬ НИЖЕ…
ТРЕСК СВЕЧЕЙ, ЗАТЕМ И ТРЕСК ОДЕЖД,
ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ ЛАДОНЕЙ,
В ГОЛОВЕ НЕ МЫСЛЕЙ, НЕ НАДЕЖД,
ЛЕГКИЙ СТАХ И ОЩУЩЕНЬЕ – ТОНЕМ…


Рецензии