Огни смерти
Любовью мир распят...
Ты веришь им бесспорно,
Они к весне летят...
Ты думать не устанешь,
Забудешь вдруг дышать...
И видеть перестанешь
Жестокость их... Опять...
Ты снова им поддался...
Смеются над тобой!
Ты в их раю остался,
Узнав про ад земной.
Ты глуп - они довольны...
КружАтся, манят в лес...
Ты следуешь покорно,
Доверившись им весь.
Заметил рядом пропасть...
Задумался... Шагнул...
"Ого, какая скорость!" -
Подумал и уснул.
Ты больше не проснёшься...
Ты мёртв, как и они.
И с ними ты сольёшься...
Вы - Мёртвые Огни.
***
27.11.2009
Свидетельство о публикации №110040904515