Кружка упала, разбилась...

Кружка упала, разбилась...
На счастье...
Красная жидкость разлилась...
Ненастье...
Черная кошка мимо прошла,
Удачу на время она забрала.

Темный туман заслоняет пространство,
Радуга быть не дает постоянству.
Рассыпана соль - вестей плохих ждем,
Не каркнет ворона - сквозь смерть увильнем.

Странные мысли нас посещают,
Нам развиваться самим помогают.
И если ты ищешь на что-то ответ,
Подумай, не будет ли это во вред.

На стенах царапины острых когтей,
На окнах слезинки, как капли вестей.
На линиях рук - на ладонях судьба.
Гитары порвалась струна...

Колотится сердце, умышленно стонет,
И боль из груди нехотя, но выходит.
И слово, что ранило сильно, забудь!
Продолжи дальше свой путь...


Рецензии
Спасибо за искренность!Все,мы,порой бываем в душевном смятении,но всё проходит!!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   23.04.2010 08:57     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось)
Удачи, творческих успехов!!!)

Надежда Барт   23.04.2010 12:08   Заявить о нарушении
И Вам,Надюша!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   23.04.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.