Дочь моей любимой

 Аня, девочка, подружка дорогая ты моя!
Ты  -  улыбка,  нежность,  ласка,
                сладость  завтрашнего дня.
Льнешь  ко  мне  -  я  вспоминаю
                детства  радость,  солнца  свет,
словно  луч  прорезал  память
                дальних  юных  милых  лет.

Помню  наши  кувырканья,
                танцы в зале на ковре,
детский  смех  и  рук  размахи  -
                легкость  снега  в  ноябре....
Радость  возгласов,  объятья
                дней,  от  счастья  золотых....
Аня,  дочь  моей  любимой,  -
                так  запомнилась  мне  ты!

И  сегодня  помню  нежность
                этой  ласки,  счастья  лад....
Позабыв  капризы-слезы,
                глазки-звездочки  блестят
и  глядят  с  таким  доверьем
                в  расчудесный  этот  мир..., -
что  я  верю: - жизнь  прекрасна!, -
                вспоминая  этот  миг.


Рецензии