Новая жизнь
Новый свет.
Новый рассвет.
Новый закат.
Все, как и было раньше
Но как-то по другому…
Ощущаю
приближение иного…
Все заново – с чистого листа!
Прошлое ушло на полку –
Уже пережитого и прочитанного
От корки до корки…
Хватит!
Пора другую начинать!
И дать разлиться благодати
В открытую душою тетрадь.
Свидетельство о публикации №110040904493