Красной пастой

Красной пастой…

Красной пастой на бумаге белой,
Напишу немного, красных слов…
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ВЕРНУЛАСЬ ВЕРА,
И НАДЕЖДА, И ЕЩЁ ЛЮБОВЬ…
И ПУСКАЙ ЕЩЕ ВЕРНЁТСЯ СЧАСТЬЕ,
И ПУСКАЙ, ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ…
Знаю, мне поможет, эта паста,
Красная, как цвет моей любви.


Рецензии