Когда здоровья нет ни грамма

Когда здоровья нет ни грамма…
Когда ты борешься за дни…
Тогда так мало в жизни надо…
Хотя бы чувствовать дожди…


Больше нету, нету, нету…
Больше нету, нету сил.
Я пойду искать по свету,
То, что ты во мне убил…
Я дойду, не сомневайся…
Я дойду и я найду.
Сам с собой оставайся,
С тем, кого я не люблю!


Рецензии