Молитва. Совместное

Черное небо
Шар оловянный в окне
"Отче наш, иже еси на небесех..."

в небе прозрачном                Татьяна Кабанова
солнцем в зените горит
"да святится имя Твое..."

В мире обычном
Между сумой и тюрьмой
"Да приидет царствие Твое...""

Боже, скажи мне:за что            Татьяна Кабанова
Ты оставляешь меня?
"да будет воля твоя.."

Дна Запредельности                Елена Акифьева Савенкова
Сердцем коснуться стремясь
"Хлеб наш насущный..."

В день приходящий
Слово и милость Его
"Дай нам днесь.."

души наполни                Людмила Кондратова.(4 хокку)
нашей любовью к Тебе
"и остави нам долги наша..."

научи нас прощать               
"яко же и мы оставляем
должником нашим..."

годы итожа               
думы тревожат всю ночь
"и не введи нас во искушение..."

беспредельную               
милость Твою дай осознать
"но избави нас от лукавого!"

много вещей                Валерий Кириллов.( 3 хокку)
умножающих суету
зачем они мне?

"время любить               
и время ненавидеть..."
объясни, Боже.

"вот это нашел я"               
испытывая
одно за другим.   


Спасибо.            


Рецензии
Тихая радость
Тихо молитва поет
И я ее слышу

В общей молитве
Вера, Надежда, полет
Что может быть выше?

Пылаева Ольга 1   18.04.2010 00:09     Заявить о нарушении
Измены боль казалась жизни выше
Мешала жить, врываясь в мысли, сны
Но мудрые слова молитвы слышу:
"Оставь нам дОлги наши, как и мы..."

Пылаева Ольга 1   18.04.2010 00:22   Заявить о нарушении
...Оставляем должником нашим!"

Павел Ихтиандров   18.04.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.