И с утра пошёл снег

И с утра пошёл снег…
До рассвета с темноты…
Заметал мой след,
Заметал людей следы…
И в душе следы замёл…
Чьих то неуклюжих ног…
Боль, любви осколки смёл,…
В общем сделал всё, что смог…
Сыпал с неба на меня,
Таял на моих губах…
Очищение даря…
Отпуская во грехах…
И пришел такой спокой…
Внеземной, небесный свет…
Стала я сама собой…
Той, что, думала, уж нет…
И в душе торжество,
Засеяло ярко вдруг…
С неба, снегом, РОЖДЕСТВО
Посыпало всё вокруг…


Рецензии