Соня, Сонечка не спит
И с глазами говорит:
"Ну не надо, братцы, спать -
Будем праздновать опять!"
Эх, глаза в глаза смотри,
И смотри не просмотри,
Как уходят они спать -
Всё, закрылись спать опять!
Соня, Сонечка не спит,
И во сне им говорит:
"Сон десятый и восьмой -
Будет он, конечно, мой!"
8.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110040904377