Доченька моя,

Доченька моя,
Кровинка тела,
Искорка осунувшей души…
Ты прости меня, что не хотела,
Я растить тебя в людской глуши.
Ты прости, что так и не сумела,
Этого всего я избежать,
Я тебя любила, как умела,
Только не умела рассказать.
Ты прости за крики дикой боли,
За всё то, что так и не сбылось…
Лишь сумела показать я море,
Только это как - то и смоглось.
Мамка из меня да никакая,
Ты прости , за это и прости,
И за то, что часто очень злая,
Отпусти грехи мне, отпусти.
Я устала, я хочу на небо.
Я всю жизнь мечтала, лишь летать.
Там где из живых никто и не был,
Там, где даже птицам не достать…
Ты не бойся, это много позже,
Мне сейчас любить тебя, растить.
Лишь прости меня, коли ты сможешь,
Мне ж себя во веки не простить.


Рецензии