Живи

Наступает страх на пятки,
Ведь шутить нельзя с огнем
В трех соснах играем в прятки,
Только ты и я вдвоем.
Учащенное дыханье,
Так опасна красота,
Красный свет дает сознанье,
И, наверное, неспроста.
Манит страшным обаяньем,
Накрывает пеленой,
Приглашает на свиданье
Чудо-девушка с косой.
В ее мире нет обмана,
И желанья нет сильней
Подчинить себя дурману
И остаться рядом с ней.
Слева ангел, справа демон,
И огонь горит внутри.
Только тихий голос с неба:
«Пока можно - ты живи!».

февраль 2010


Рецензии
Такая близка тема. Потрясающий стих.

Ванильная Принцесса   22.04.2010 20:47     Заявить о нарушении