Жизнь Любимая Моя,

Жизнь Любимая Моя,
Да, Я прусь - в кумаре Совесть.
Ожидание до ДНА,
Прости БОГ и эту повесть.
Кто-ты есть - во мне живой,
ПАПА БОГ - офонаревший.
Я ДУРАК в тебе такой,
КАК достаточный и меньший.


Рецензии