***

На юности уже поставил точку.  Во взрослой жизни медленно плыву.  И как могу воспитываю дочку.  Пусть тяжело, но все же я живу.  Как важно нить не потерять.  Ведущую куда-то в безконечность.  Теперь я понял,кто такая Мать.  Когда ушла она в неведомую вечность.  Прошли года казалось бы давно.  Должно забыться все,и как-то затеряться.  Но вспоминаю часто все равно.  Как долго с ней не мог я распрощаться.  Ведь мама это навсегда.  От этого никак не убежать.  Над памятью не властвуют года.  От сердца эту боль не оторвать.  Меня поймут все те,кто потеряли.  Родных своих,единственных людей.  Спасибо им ,что нас так воспитали.  Всегда любить и уважать людей.  Пусть рано стал я сиротой.  Всегда я благодарен папе,маме.  За то,что я не обделен судьбой.  И чту их память светлыми стихами.   


Рецензии