Город южный, ты снова...

Город южный, ты снова со мной.
Пролетев расстоянье сквозь ночь,
Я любуюсь азовской волной,
По песку убегающей прочь.

Яхты, чайки и моря прибой,
И волнующий запах акаций.
Был я вместе, мой город, с тобой –
И не ведал, что просто был счастлив.

Жил порою в других городах,
Почему - то спешил их забыть.
Город мой, ты поверь, даже в снах
Продолжаю тебя лишь любить.

Город детства и юной мечты
В белой пене цветущих акаций -
Заблуждался я, знаешь ли ты,
Что возможно вдали мое счастье…
1969-2003   Таганрог - Тула


Рецензии