Молча Бога прошу о прощенье,

Молча Бога прошу о прощенье,
Своих тяжких и грязных грехов…
Так охота пожить в примиренье,
И не видеть своих страшных снов.
Снять с души не подъёмные камни,
Без оглядки на прошлое жить.
Ад себе, мы творим себе сами,
Ведь себе, тяжелее простить!


Рецензии