Странная любовь
то день в слезах,
то ночь без сна.
Какая странная любовь-
То боль в глазах,
то я одна.
Какая странная любовь -
то всех расцеловать готова,
то всю Вселенную обънять.
Какая странная любовь -
то видеть рада тебя снова,
то вдруг готова убежать.
Какая странная дюбовь -
то так, порою ненавижу,
то сердцу радостно в груди.
Какая странная любовь -
то рада,что так часто вижу,
то надо мной имеешь власть.
Какая странная любовь -
люблю, страдаю,ненавижу:
быть может - это просто страсть?
Какая странная любовь.....
Свидетельство о публикации №110040904141
Даниловцева Людмила 09.04.2010 14:07 Заявить о нарушении