Просто когда, можно всегда
Пробежали тени лихо
Я не рассказываю сти;ха
В этот колодец моих снов
Нежно
В океане безбрежно
Не смущает одежда
Пора сбросить ее на пол
Слышишь?
Ты почти не дышишь
И еще чуть-чуть уже крыша
Петроградский знакомый покров
Станет
Твоя тень не растает
Моя жизнь утекает
Я не должен любить полотно
Стужа
Уже нервы наружу
И архангелы кружат
Вальс и нежно поют под мостом
Бантик
Я последний романтик
И валяюсь как фантик
В твоих снах и заброшен твоею душой
Вьюга
Больше мне не подруга
Ты нашла себе друга
Я себе тоже что-то нашел...
27.12.09 (дом)
Свидетельство о публикации №110040904140