***
Ведь я тебя не знаю
Что ты делал в моем сне
Я не понимаю
А может, ты пришел ко мне
Из параллельной жизни
Душа твоя пришла
О тебе теперь мои мысли
Тревожит этот сон меня
Как будто сила в нем таится
Теперь мне не забыть тебя
Ты стал мне часто сниться.
Свидетельство о публикации №110040904128