Когда Земля была ещё только мыслью Бога
Тончайшая энергия мечты обрадовалась свободе своей и начала самостоятельную жизнь в Любви Отца. Она плавала в Океане Радости и искала друзей, с кем могла поделиться радостью своей. Друзей она нашла – много интересных идей. Они решили объединиться, в Единое Целое слиться. Объединяло их стремление познать себя. Эти вектора образовали луч энергий высоких, и устремился свет в просторы Отца-Матери бесконечные. Движение ему приносило счастье. Но луч встречал на своём пути то, что не пропускало свет, и поглощало его. То есть свет-энергия отдал себя частицам Бытия Отца, хотевшим познать свет, играя с ним внутри себя и не выпуская вовне. Частицы эти притянулись друг к другу, образовали Твердь-Землю. Хотя она тоже была из Света, но замкнула Свет на себе – это эксперимент. Что родится из кольца Света, из котла Света, из чаши Света. Но Свет, когда он не излучает, он превращается в свою противоположность, он поглощает. И это - чёрная дыра, свет-энергию накапливает в себе. Но наша Земля поступила иначе, накопившийся Свет она пустила по кольцу и образовала центр – Солнце, источник и кольцо планет. Получился атом – Солнечная система, она поставила защиту и не пускала больше Свет извне. Варилась только в своём Свете. Она мечтала сама родить новый Свет. Мечта Творца стала её мечтой.
Она родила Свет – это Жизнь, это Вода, это Н2О... И каждый атом-сознание-сфера имел свою жизнь и жизнь общую. Волна энергии рождала новую жизнь. Волна давала обмен энергий. Это обновляло жизнь и развивало её: по спирали, по ступеньке, по капельке, по дыханию, по вниманию, по улыбке, по песенке – обогащение, расширение, эволюция, ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №110040904122