Что ждет меня?

В безмолвии сижу у монитора,
И только музыка, как на душу бальзам,
Уже не верю в силу сказанного слова,
Осталась вера только лишь твоим глазам…

Взглянуть бы в них всего один разочек,
Ответ увидеть на немой вопрос,
Ты любишь или тихо ненавидишь?
Ты ещё мой,  или тебя злой рок унёс?

Что ждет меня? Дорога на Голгофу?
Или дорога в рай, усыпанная лепестками роз?
Что будет дальше? Истинное счастье?
Или забвение и море слёз?

Готова ко всему, уже готова…
Ведет меня Любовь по этому пути…
В смирении я ожидаю приговора…
Люблю.. Надеюсь…Верю… и… прости…

09.11.2008


Рецензии