***

           ***      
Пусть Солнце светит на дорогу,
Которой ты идешь. Всегда!!!
Пусть согревает понемногу
Все охлажденные сердца!

Пусть листьев шелест тихо песню
Свою поет тебе во след...
Благословляя, восхлавляя
Тебя, которой рядом нет...

апрель 2010 г.


Рецензии