Душою

Я.Дышу.Душою...Душно.
Душу душит духота
Дух безбожный, малодушно,
Выбрал душу не с проста.
Для души, такой бездушной,
Без убийцы, палача
Жизнь легка и ей не нужно
Продавать всё "с молотка".

   9 февраля 2010 года


Рецензии
начало хорошее такое, хлесткое.. а вот концовочка смазала

Борознин Павел   19.05.2010 20:52     Заявить о нарушении