Финалгон

(про лень читать инструкции)

Корчусь я от сильной боли,
Из груди протяжный стон.
Что поможет в этом горе,
Ну, конечно, финалгон!
Чтобы боль унять быстрее
Тюбика не пожалею.

Вот спасенье из аптеки
Наконец пришло ко мне.
Вылечусь теперь навеки.
Говорю своей жене:
«Чтобы я быстрее ожил,
Тюбик весь втирай мне в кожу»

Я возиться не люблю,
Долго мять бока не стану,
Спину вылечу свою
И на волю, прочь с дивана,
Но тут боль ожогом жгучим
Нестерпимо стала мучить.

Ой, беда, что делать мне
С этой адской болью.
На моей больной спине
Финалгон я смою!
Под горячий душик встал…
И мазь громко проклина-а-а-а-а-а-а-а-а-ал.
2009 г


Рецензии