Воспоминание
О дивный уголок земли.
Лесов, полей очарованье,
Где годы юности прошли.
Волшебный мир, души отрада,
Ты как родник бьёшь из ключа
И чистых помыслов - награда,
Во мне не меркнут никогда.
Увижу ль вновь твои долины,
В безбрежном, утреннем цвету
И изумрудные картины,
Лесов таинственную тьму.
Под сенью кров уединённый,
Я жду с тревогой и мольбой,
Чтоб вновь душой освобождённой,
Познать блаженство и покой.
(2005 год)
Свидетельство о публикации №110040903932
Полный восторг, милый! С нежным лондонским приветом, твоя Ириша ♥
Ирина Фетисова-Мюллерсон 09.04.2010 17:53 Заявить о нарушении