Ушедшим

Есть темы светлой горечи земной,
Они весной не зацветают васильками,
Их строгая печаль всегда со мной,
Ее не развести руками,

Не передать друзьям в разгар застолья,
И тем, кто все еще покуда с нами,
И только осенью открытой болью
Она вдруг прорывается стихами,

Приходит темной музой на порог
В цветении библейском листопада,
И тянет жизни подвести итог,
Но сердце просит: слов не надо...

  08.04. 2010 г. Москва
























 


Рецензии