Мечта
Я мечтаю всё знать как небо,
Узнавать все на свете лица,
Управлять этим "белым светом".
Но мечты к сожалению мало.
Этим миром ведь правят деньги.
И мечты моей больше не стало:
Ведь когда-то взрослеют дети...
16 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110040903895
Борознин Павел 19.05.2010 20:55 Заявить о нарушении