Я старые письма сегодня читаю...

Я старые письма сегодня читаю
Любимых,  подруг и друзей.
И в омут  волшебный опять попадаю
Тех, прожитых в юности, дней.

Ах, старые письма -  мечты, и надежды,
И юный здоровый экстрим...
Читаю, и, словно, снимаю одежды
Промчавшихся весен и зим.

И вот снова я молода и, как прежде,
Светла, бесшабашна душа.
Так волосы пышны, и кожа так нЕжна,
И жизнь «в шалаше» хороша...

Ах, старые письма, живые картинки
Той жизни, которой уж нет.
Ах, старые письма, вы сердца слезинки
Весне отшумевшей вослед.


Рецензии
Теперь и этот стих, мы как письмо , читаем...
А где же автор? Мы не знаем...
Давно на Стихире его уж нет,
Остался от него в строках письма привет...

Людмила Финько   26.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.