Песчинка

Как странно чувствовать себя песчинкой,
Мельчайшей частью одного большого,
Не вечного, но нескончаемого мира,
Но ты не видишь для себя другого.

Истерика.Нельзя себя лишить
Обрыва над рекой большой вселенной.
И остаётся время чтоб чуть-чуть пожить,
Пусть даже жизнь твоя является неверной.

Не правильной. До кончиков костей,
Не правильной до глубины сознания.
И выбираешь ты из жизни всей
На память от себя в любви признание.

   25 марта 2010 года


Рецензии
Прямо классно, но во втором четверостишии сбивка ритма.

Людмила Федоровна   04.01.2011 00:38     Заявить о нарушении