Моя мечта

Хочу  тебя с собой на век забрать,
Взять тебя и у другого отобрать,
Прижать тебя и не куда не отпустить,
Взять и вместе с тобой воду из одной чашки пить.
Сказать тебе , что я был очень не прав,
Пустить слезу, и показать тебе что это мой нрав.
Пойми меня, и если можешь назад прими,
Не держи на меня зла, ведь еще всё вперди,
Забудь всё старое и прокречи
Люби меня пожалуйста, люби……………………….


Рецензии