Питерские

Умный Петр построил флот,
Поднял Питер из болот,
А потом неумный кто-то
Сделал все наоборот.

Наши предки (нету слов)
Понаделали делов:
Навозили из Египта
Полуженщин, полульвов.

Сколько танков каждый год
Строил Кировский завод?
Он настроил – о-го-го!
И немного сверх того.


Рецензии