***

Мою жизнь за меня сложили
И сказали её прожить.
Но душу забрать забыли,
Забыли её загубить!
Завязали глаза и уши,
Подвели к асфальту меня
Толкнули - как мёртвую тушу
И сказали: " живи!...Пусть и зря...".

27/10/09


Рецензии