Они и Мы
Нам забивают гол на жизненном пути.
Мы лавры отдаём, хотя не без борьбы;
Приятно быть вдвоём по милости судьбы.
Заслуги – на двоих, и в радости душа,
Когда мы видим их победоносный шаг.
Совсем другой рассказ – пелёнки да борщи.
Природа делит нас на женщин и мужчин.
Разлад и диссонанс всё также – на двоих:
Они не видят нас, а мы не слышим их.
Свидетельство о публикации №110040903649
Мужчина близнецов родил,
После того как пол помыл...
Александр Купидон 09.04.2010 13:38 Заявить о нарушении