Синдром серости
Исправить диспансер, введя законы?
Толпою правят вибротелефоны.
Я индивидуальность позабыл.
По - прежнему идут судьбы колонны.
Капитализму личность не нужна.
Социализму вставлены шаблоны.
И экстрасенсы в новые загоны
Ведут конвоями. Вражда и ворожба.
По - прежнему стоят судьбы притоны.
Где видели тебя ещё вчера?
Не вспомнить вас, я с вами не братался.
А что за боль? Неужто с нею знался?
Всё выдумал. И белая стрела
Упала в тень. Демобилизовался.
Свидетельство о публикации №110040903643