глубок ли ты?
иль от душевных мук совсем далёк?
раскрепощенность рук
твоих, лежащих поперек
моих раздумий,
утончена особым смыслом?
пророк внутри ты - или просто одинок?
скрываешь под навесом оптимизма
язвимый рок свой,
или свободен от бессмысленных харизм,
и бриз пустующий лишь в недрах обитает
и гедонизм?
Свидетельство о публикации №110040900363
а в том, достаточно ли ты высок,
чтоб дотянуться чистотою мысли
до в этот стих заложенного смысла.
Митя Золотов 27.04.2010 22:38 Заявить о нарушении