Строевая бодрящая

(песня)
павшим в боях на бессмысленных войнах и топчущим плац в бессмысленных маршах сейчас,
посвящается


Мы лежим в
первозданной тишине
в братских могилах,
в сырой земле-
на войне,
словно каплей росы
мы окропили траву
кровью...

А они поют
новые гимны
новые гимны- другого мира,
новых революций герои,
новых манифестов кумиры.

Мы лежим в
первозданной тишине
в братских могилах,
в сырой земле-
на войне,
словно каплей росы
мы окропили траву
кровью...

А они шагают
под новые марши,
новые марши
ведущие к боли,
они топчут мир
оставляя в нем раны
не зная того,
что мир очень болен.

Мы лежим в
первозданной тишине
в братских могилах,в сырой земле-
на войне,
словно каплей росы мы окропили траву
кровью...


Рецензии
Очень Сильное стихотворение.

Никита Сечко   11.04.2010 16:05     Заявить о нарушении