Весенний позитифф
Мужчины взбесились, и женщины все им подстать,
Бесстыжие взгляды, набухли, как почки, штаны,
Волнуются груди, не могут уж ровно дышать.
Беснуется, всех искушая, любовный угар.
Внебрачные игры играются в брачный сезон.
Гляделок, пыхтелок, сопелок тут полный базар.
Мозги и мораль отключил хулиган Купидон.
Всплывают греховные страсти заблудших овец.
Какашки кругом обнажает весенний разлив.
И плюхает с неба на землю счастливый скворец -
Ловите, друзья, от весны неземной позитив!)))
Свидетельство о публикации №110040903612
Алевтина Маркова 06.05.2010 19:53 Заявить о нарушении
Галина Шкуркина 06.05.2010 20:02 Заявить о нарушении