Буду ждать

Нас друг от друга отучали
И я не верила тогда,
Что не допив свои печали
Мне не увидеть в горе дна
Что не узнаю сколько стоит
Цена потери и тоски,
Насколько терпкой станет горечь
Напитка жизни без любви...
Нас друг от друга отлучали
Безумных небылиц молва,
Дорогой мраморной встречали
Триумфом лжи твои слова
И оправданий неумелых
Еще не время предъявлять,
Мне хочется поступков смелых
Твоих.Их жду и буду ждать.


Рецензии