И снова мне сделали больно!

И снова мне сделали больно!
И вновь я пишу по ночам!
Ну, что ж ты, моё вдохновенье,
Приходишь, когда я упрям?
Когда не желаю сдаваться!
Когда сам собой побежден!
Учу вдохновенье смеяться,
Ведь вновь сам себе я смешон!
Поверьте, наступит мгновение,
Я буду смеяться навзрыд,
С тобою, моё вдохновение,
Забыв про печали обид!


Рецензии